Новое Электротопка «Ньюфлейм» УВЕЛИЧИТЬ

Ньюфлейм

Гленрич Гленрич

Новое

25 025 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...
Установка электрокамина возможна в любой квартире. Электротопка "Ньюфлейм" с черной фасадной рамкой подходит в качестве вставки в любой портал или может быть просто встроен в стену. С таким "пламенным сердцем" электрический каминокомплект будет максимально похож на настоящий. В изделии удачно сочетаются эстетика и высокое качество, абсолютная безопасность и реалистичность, изящности и компактности придает небольшая глубина электротопки (210 мм). Иллюзия "живого огня" сделает интерьер теплым и уютным.Электроочаг укомплектован дистанционным пультом управления. Вся "начинка" расположена в верхней части электротопки. С помощью пульта можно настроить картинку игры огоньков. По желанию можно заставить огонь бушевать или мерцать, пылать или слегка трепетать. Муляж прогоревших поленьев искусно подсвечен системой современных ламп. Отражению света способствуют вращающиеся внутри очага щеточки. Модель имеет два режима мощности обогрева (1000 и 2000 Вт). В летнее время электрокамин можно использовать как декоративный осветительный прибор.
Высота (мм)620
БрендГленрич
Вес (кг)25
Ширина (мм)780
Мощность (кВт)1000-2000
Глубина (мм)260
Технология имитации пламениДрова
Регулировка яркости пламениЕсть
Пульт дистанционного управленияЕсть
Общая мощность, к Вт1000-2000
Мощность обогрева, Вт1000-2000

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту