Новое Электротопка «Sharm 39 BR» УВЕЛИЧИТЬ

Sharm 39 BR

Гленрич Гленрич

Новое

50 670 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...
Электрокамин встраиваемый с рамкой, анодированной под золото, смотрится роскошно, богато и изысканно. За счет небольшой глубины (показатель составляет 225 мм) его можно использовать для изготовления компактных конструкций. Большая ширина топки и панорамное защитное стекло обеспечивают прекрасный обзор топливника. Около такого камина будет всегда тепло и уютно. Даже при близком рассмотрении мало заметно, что это все лишь иллюзия горящих дров и раскаленных углей. Такая натуральность достигнута благодаря использованию 3D-технологий.Электротопка данной модификации производится на нашей Фабрике, поэтому за качество изделия мы отвечаем. Комплектация дистанционным пультом делает пользование электрокаминами чрезвычайно удобным и простым. Владелец сможет легко настроить нужную мощность обогрева (750 или 1500 Вт), яркость и высоту "языков" пламени. Электрокамин можно использовать и в теплое время года в качестве декоративного освещения. Отличный способ создать романтическую обстановку! Купить лот можно в нашем виртуальном магазине или у дилеров.
Ширина (мм)990
Мощность (кВт)750-1500
Глубина (мм)225
Высота (мм)840
БрендГленрич
Вес (кг)25
Технология имитации пламениДрова
Регулировка яркости пламениЕсть
Пульт дистанционного управленияЕсть
Общая мощность, к Вт750-1500
Мощность обогрева, Вт750-1500

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту