Новое Газовый камин Faber Matrix_ 800/500 I УВЕЛИЧИТЬ

Газовый камин Faber Matrix_ 800/500 I

Бельгия

108865

Новое

490 220 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Газовый камин Faber (Фабер) Matrix_ 800/500 I - это компактная фронтальная модель с прямой топкой. Установочные размеры – 934х92х55,5 мм, источник питания – природный газ или пропан, оснащена горелками нового поколения. Это создает реалистичное изображение пламени. Предложен широкий вид на огонь через окна 80 см в ширину и 50 см в высоту. Служит прекрасным дизайнерским решением для жилых и коммерческих помещений.

Особенности и преимущества:

  • Объемная горелка.
  • ПДУ.
  • Топочная камера из нержавеющей стали.
  • Природный газ или пропан.

Газовые камины от компании Faber из семейства Matrix 800 — это прекрасное решение для жилых и коммерческих помещений. Модельный ряд включает несколько устройств различной конструкции — фронтальные, угловые и трехсторонние. Такие приборы идеально вписываются в современные интерьеры, становясь их главной изюминкой.

КПД, %88
Вес (кг)155
Тип газаСжиженный
ТипГазовый
БрендБельгия
Теплоотдача, кВт8,5
Страна производительНидерланды

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту