Классический портал для камина Royal Flame Martin под классический очаг УВЕЛИЧИТЬ

Классический портал для камина Royal Flame Martin под классический очаг

ROYAL FLAME

32298

Новое

1075х1150х360

Подробнее

1 Элемент продукции

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

29 925 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Украсьте свой электрический очаг порталом Martin от компании Royal Flame и Вы удивитесь, как преобразится интерьер Вашей гостиной. Ослепительно-белый цвет и тонкая резьба придают ему поистине изысканный и шикарный вид. И что примечательно, при правильном уходе этот портал будет оставаться по-прежнему белым, поскольку, в отличие от настоящих дровяных каминов, электрический не издает копоть и дым, которая может оседать на близлежащих поверхностях и придавать им неопрятный вид.

Особенности портала Royal Flame:

  • Изготовлен только из натуральных материалов
  • Устойчив к влаге и высоким температурам
  • Поверхность портала трудно поцарапать
  • Простой и быстрый монтаж
  • Устанавливается у ровной стены
  • Станет главной деталью в интерьере и создаст уютную обстановку
  • Многообразие цветовых и модельных решений
  • Идеальный вид в течение всего периода службы

Как же приятно после тяжелого дня расслабиться и посидеть у камина, наблюдая за игрой пламени и тлением дров. Но не каждый человек может позволить себе установить в своем доме настоящий дровяной камин. А для того, чтобы возможность оборудовать камин была доступна абсолютно каждому даже в квартире, компания Royal Flame разработала электрические камины, которые совершенно не прихотливы в уходе и не требуют постоянной уборки золы и не издают копоти и запаха гари.

Разнообразие моделей порталов позволяет подобрать такое обрамление для искусственного очага, которое будет идеально смотреться в интерьере Вашего дома и придавать его стилю роскоши и оригинальности.

При изготовлении порталов производители используют только натуральные материалы, которые даже при сильном нагревании не выделяют в воздух токсичные соединения и канцерогены. Поэтому электрический очаг – это наиболее практичное и экономичное решение для создания уютной атмосферы в доме без негативных последствий.

Для установки камина с порталом не нужно иметь нишу в стене – камины от компании Royal Flame могут оборудоваться у ровной стены или в углу.

Тип поставкиСобранный
Вес (кг)25
Глубина (мм)36
Ширина (мм)115
Высота (мм)107.5
Материалы портала ?МДФ/Шпон
БрендRoyal Flame
Тип портала ?Фронтальный

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту