Новое Облицовка для дровяных каминов LareiARTE Primula УВЕЛИЧИТЬ

Облицовка для дровяных каминов LareiARTE Primula

Португалия

18008

Новое

1580х1140х760

Подробнее

117 700 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Arta Del Sol является каминной облицовкой, изготовленной в Португалии из массива мрамора марки Mocca, а также Emperador (в темно-коричневых оттенках). Представленная модель Primula, как и прочие облицовки этой марки легко комплектуется соответствующими топками из серии 800x600 миллиметров. Специальные доборные пластины идут в одном комплекте, который предназначен для установки топки. Материал: полированный Mocca, Emperador.

Не случайно такие материалы как мрамор и песчаник заслуженно получили название королевских камней. Ведь они не теряют своих свойств в течение очень длительного времени, тем более, если предметы, которые изготовлены из этих камней не подвергаются непосредственно влиянию разнообразных внешних атмосферных воздействий.

Преимущества отделки каминов натуральным камнем:

  • Натуральный камень отличается широкой палитрой цветов, поэтому изделия, выполненные из природного камня, являются неповторимыми и уникальными.
  • Это экологически чистый материал.
  • Применение натурального камня в качестве облицовки камина - это признак хорошего вкуса хозяина дома, отлично "работает" на формирование положительного имиджа человека и придает яркую индивидуальность всему жилому пространству.
  • Изделия из натурального камня, очень прочные, долговечные и морозостойкие.

Предлагаем Вашему вниманию каминные облицовки, выполненные из натурального камня от торговой марки Arta Del Sol. Arta Del Sol – представляет собой душу камня, форму которой которой придали руки человека. Является семейной компанией, где любовь, а также знания к обработке камня всегда передавались по наследству. Ее изделия отличаются лаконичными деталями, натуральными материалами, теплой комфортной палитрой цветов камня, использования дерева с очень выразительной текстурой – из всего этого состоит изысканность простоты таких каминов. С самого первого дня своей работы фабрика неуклонно следует своему основному принципу – творить и создавать только руками человека.

Тип материаловмрамор
Вес (кг)100
БрендПортугалия
ТипОблицовка
Тип встраиванияНапольная
Страна производительПортугалия

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту