Новое Настенный биокамин Kratki DELTA HORIZONTAL(400*600), TUV УВЕЛИЧИТЬ

Настенный биокамин Kratki DELTA HORIZONTAL(400*600), TUV

Польша

18660

Новое

14 020 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Kratki (Кратки) DELTA HORIZONTAL(400*600), TUV является биокамином — красивым и элитным элементом интерьера. Такое устройство работает на биотопливе. В обслуживании такой камин очень прост. В камере горения находится экологически чистое топливо, которое поджигается, и можно наслаждаться видом настоящего огня. Для работы биокаминов не нужны дымоходы. Работу такого прибора можно приравнять к работе свечей или фондю, а разрешения пожарных служб для его установки био-камина не нужно.

Биокамины от компании Kratki отличаются:

  • Простотой установки. Они настолько проста, что можно оставить или убрать камин просто под настроение или изменить его место расположения в помещении;
  • Возможностью создавать уют и комфорт в доме в том случае, если не работает отопление;
  • Возможностью установки в любых закрытых помещениях, то есть, к примеру там, где дымоход по какой-то причине не доступен или установка такого дымохода является очень дорогостоящей;
  • Простотой в процессе зажигания, который не сложнее, чем зажигание обычной свечи;
  • Наличием лёгкого запаха дыма, как атрибута стандартного камина;
  • Отсутствием необходимости в уходе за собой, так как не производит никакой пыли и сажи или дыма;
  • Минимальными издержками на эксплуатацию.

Преимущество биокамина в том, что он отличается легким монтажем и не требует для этого какого-то специального оборазования. Такие устройства работают на жидком биотопливе, которое производится исключительно лишь из возобновляемых источников энергии. Жидкое топливо в процессе сгорания абсолютно никакого дыма и копоти, единственное, что образуется при горении - водяной пар и диоксид углерода, полностью безвредные вещества. Не нужно будет дополнительно приборетать дополнительное оборудование: вытяжки, дымоходы, необходимо только установить биокамин в любом понравившемся месте.

Тип материаловНержавеющая сталь
Вес (кг)9
БрендПольша
БиотопливоЖидкий биоэтанол
Линия огня, мм150
Тип встраиванияНастенная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту