Новое Настенный биокамин Kratki DELTA/P/900 угловая, TUV УВЕЛИЧИТЬ

Настенный биокамин Kratki DELTA/P/900 угловая, TUV

Польша

52953

Новое

56 240 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Kratki (Кратки) DELTA/P/900 угловая, TUV — настенный биокамин с двумя топками длиной 250 мм. В данной модели применяется правое расположение биокамина. Оптимально установить биокамин в помещении с большой площадью. Корпус биокамина собирается из стальных листов. Такой материал позволяет оградить стены от теплового излучения. Горелка при работе наполняется на 2/3 части.

Особенности биокамина

  • Настоящий огонь
  • Простой монтаж
  • Без дымохода
  • Компактный
  • Отсутствуют дым и копоть
Серия биокаминов Kratki DELTA/P с угловым размещением. Установка биокминов довольно проста и не требует особых навыков и инструмента, а так же конструкций сопутствующим обычным каминам, например того же дымохода. Особенность применяемого биотоплива в том, что от него не остается практически никаких продуктор сгорания, а значит и не потребуется особого ухода за ним. Эффективность биотоплива довольно высока и тепло, производимое в результате его сгорания, целиком отдается помещению. Кроме того в плане дизайна конструкция биокамина выполнена в современном стиле с четкими прямыми линиями, просто и элегантно. Прекрасное сочетание горящего пламени, камина и интерьера.
Тип материаловНержавеющая сталь
Вес (кг)16
БрендПольша
БиотопливоЖидкое биотопливо
Линия огня, мм500
Тип встраиванияНастенная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту