Новое Настенный биокамин Kratki DELTA FLAT(400*900), TUV УВЕЛИЧИТЬ

Настенный биокамин Kratki DELTA FLAT(400*900), TUV

Польша

26856

Новое

14 990 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Kratki (Кратки) DELTA FLAT(400*900), TUV — это модель навесного настенного биокамина, разработанная польским брендом Kratki. Подобный аксессуар станет прекрасным выбором для малогабаритных квартир, так как совсем не занимает полезное свободное пространство. Качественно исполненный из первоклассных материалов, представленный биокамин прослужит долгие годы, даря вам тепло, уют и умиротворенность.

Особенности и преимущества биокаминов настольной серии от компании Kratki:

  • Стильный внешний облик, оригинальный дизайн.
  • Высококачественное исполнение из первоклассный материалов.
  • Безопасное использование.
  • Живой огонь
  • Не требует сложного монтажа.
  • Не требует дымохода.
  • Компактный.
  • Нет дыма и копоти.
  • Не нуждаются в регулярном обслуживании.
  • Длительное время сохраняют внешний облик.
  • По эстетическим качествам не уступают дровяным каминам.
  • Экономично потребляют топливо.

Торговая марка Kratki – это известнейший производитель биокаминов родом из Польши. Биокамины под этим брендом объединяют в себе сразу и практичную, и эстетическую функции: во-первых, такие агрегаты осуществляют дополнительный обогрев; во-вторых – являются прекрасным декоративным элементом. Использовать биокамины можно повсеместно: в квартирах и загородных домах, гостиницах и хостелах, кафе и ресторанах, причем установка возможна как внутри помещения, так и на улице. Среди прочих их преимуществ стоит выделить, что биокамины в качестве топлива используют биоэтанол – экологически чистая горючая жидкость, которая при сгорании не выделяет вредных летучих соединений. На страницах каталога посетители найдут самые разнообразные решения, от стационарных напольных биокаминов до переносных компактных настольных моделей.

БиотопливоБиоэтанол
Линия огня, мм400
Тип материаловСталь
Вес (кг)14
БрендПольша
Тип встраиванияНастенная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту