Новое Настенный биокамин Kratki DELTA/L/600 угловая, TUV УВЕЛИЧИТЬ

Настенный биокамин Kratki DELTA/L/600 угловая, TUV

Польша

52948

Новое

42 140 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Kratki (Кратки) DELTA/L/600 угловая, TUV — высокотехнологичный, выдержанный в современном стиле биокамин, работающий на продвинутом биотопливе большой производительности. Установка довольно проста, совершенно не требуется дымахода, поскольку битопливо при сгорании почти ничего не оставляет. Корпус изготавливается из нержавеющей стали.

Особенности биокамина

  • Настоящий огонь
  • Простой монтаж
  • Без дымохода
  • Компактный
  • Отсутствуют дым и копоть
Серия биокаминов Kratki DELTA/L с угловым размещением. Установка биокминов довольно проста и не требует особых навыков и инструмента, а так же конструкций сопутствующим обычным каминам, например того же дымохода. Особенность применяемого биотоплива в том, что от него не остается практически никаких продуктор сгорания, а значит и не потребуется особого ухода за ним. Эффективность биотоплива довольно высока и тепло, производимое в результате его сгорания, целиком отдается помещению. Кроме того в плане дизайна конструкция биокамина выполнена в современном стиле с четкими прямыми линиями, просто и элегантно. Прекрасное сочетание горящего пламени, камина и интерьера.
БиотопливоЖидкий биоэтанол
Линия огня, мм250
Тип материаловНержавеющая сталь
Вес (кг)11
БрендПольша
Тип встраиванияНастенная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту