Новое Настенный биокамин Kratki PAPA MANHATTAN, TUV УВЕЛИЧИТЬ

Настенный биокамин Kratki PAPA MANHATTAN, TUV

Польша

17701

Новое

21 950 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Если вы хотели бы иметь дома камин, но почему-то не можете установить традиционный дровяной очаг, который требует возведения дымохода, то стоит обратить внимание на биокамины. Настенный биокамин польского производства Kratki (Кратки) PAPA MANHATTAN, TUV — это прекрасный выбор для размещения в городской квартире или загородном домике. Модель безопасна и надежна, очень удобна в использовании и не доставит никаких проблем в эксплуатации. Стоит отметить, что работает представленный прибор на чистом органическом топливе, которое не дымит и не оставляет копоти, благодаря чему биокамин не требует подключения к дымоходу, а также какой-то особенный уход.

Основные характеристики представленной модели биокамина:

  • Камин на биотопливе с настоящим огнем.
  • Материал: черная сталь с окраской, нержавеющая сталь.
  • Не требует дымохода.
  • Настенная установка.
  • Безопасный розжиг при помощи пьезозажигалки (заказывается отдельно).
  • Оснащен био-безопасным контейнером.
  • Очаг изготовлен из нержавеющей стали.
  • Элегантный и современный дизайн.
  • Высококачественное исполнение.

Линейка биокаминов от польской компании Kratki – это самый современный способ обогрева помещений: домов, квартир, баров и ресторанов, гостиниц, офисов, садов или террас. Эти приборы универсальны, благодаря чему их можно устанавливать сразу после покупки в любом месте, на полу или стене, ведь биокамины, в отличие от дровяных, не требуют подключения к дымоходу. Связано это с тем, что приборы используют биологическое топливо – биоэтанол, который не выделяет копоти и каких-либо опасных газов при сгорании. Большой плюс отсутствия дымохода в том, что тепло, выделяемое отопительным прибором, не рассеивается, а полностью отдается обслуживаемому помещению. Стоит также отметить, что представляемая линейка биокаминов Kratki – это прекрасный стильный декор помещения, ведь они выполнены в привлекательном современном облике, который сможет органично вписаться в любой интерьер.

Линия огня, мм150
Тип материаловНержавеющая сталь
Вес (кг)16
БрендПольша
БиотопливоЖидкий биоэтанол
Тип встраиванияНастенная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту