Новое Напольный биокамин Firebird ГЛОРИЯ белый УВЕЛИЧИТЬ

Напольный биокамин Firebird ГЛОРИЯ белый

Россия

67364

Новое

1250х946х370

Подробнее

53 760 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

FireBird (ФаерБёрд) ГЛОРИЯ белый – это надежный и долговечный биокамин, предусматривающий напольную пристенную установку. Модель оснащена стальным биоконтейнером Grand, который может вместить до 1,8 литра топлива – жидкого биоэтанола. Камин не нуждается в организации дымовыводящей системы, поскольку при сгорании биоэтанол не выделяет ни копоти, ни каких-либо токсичных соединений.

Особые преимущества биокаминов FireBird:

  • Биокамин поставляется в собранном виде
  • Изготовлен из высокопрочного МДФ
  • Высокая износоустойчивость портала
  • Простота в уходе
  • Напольная фронтальная установка
  • Стильный дизайн
  • Долгий срок службы

Биокамины производства российской компании FireBird отличаются высоким качеством материалов, из которых они изготовлены. Порталы данных биокаминов изготовлены из натурального МДФ, а их контейнеры – из нержавеющей стали, отлично переносящей длительный нагрев. Камины не требуют особого ухода – для их очистки можно использовать обычную полироль для мебели.

БиотопливоБиоэтанол
Линия огня, мм300
Тип материаловМДФ
Вес (кг)53
БрендРоссия
Тип встраиванияНапольная
Страна производительРоссия

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту