Новое Классический биокамин Kratki ОЛИМПИЯ, белый УВЕЛИЧИТЬ

Классический биокамин Kratki ОЛИМПИЯ, белый

Польша

52983

Новое

1200х1035х295

Подробнее

49 800 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Биокамин Kratki ОЛИМПИЯ, белый имеет изысканный стиль соответствующий своему названию, довольно яркий и привлекательный по своему дизайну. При сборке использованы самые современные материалы, позволяющие и биокамину с обрамлением иметь долговременную перспективу эксплуатации. Биокамин можно расположить в любом пригодном и удобном для этого месте.

  • Стильный современный облик
  • Без дымохода
  • Экологически чистое топливо
  • При сгорании биотоплива не выделяется дым, запах, газы и вредные соединения
  • Топка изготовлена из нержавеющей стали, выдерживающей высокотемпературный нагрев
  • Встроенная заслонка топки
  • Компактные размеры
  • Полная безопасность
Компания Kratki это один из ведущих производителей каминов, порталов и аксессуаров к ним. Биокамин встроенный в портал сочетает в себе эстетику живого огня и дизайна самого портала. Так же существенной деталью такого биокамина является производимое тепло, которое может послужить для обогрева жилища. Биокамины с порталами приятно изменят облик любого помещения для отдыха, приема гостей, официальных мероприятий. Все биокамины работают на специально разработанном для них биотопливе, которое является практически безотходным.
Вес (кг)52
БрендПольша
Тип материаловСталь, МДФ
Тип встраиванияНапольная
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту