Новое Готовый дровяной комплект ABX Gronland T УВЕЛИЧИТЬ

Готовый дровяной комплект ABX Gronland T

Чехия

18421

Новое

103 140 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Печь-камин Gronland «тальк» от компании АВХ является средним по мощности отопления обогревательным устройством, работающим на древесине. Чешские производители обновили модель функцией «дожига», которая обеспечила еще большее нагревание помещений при минимальном расходе топлива. При монтаже каминной печи возможно подключение воздуха с уличной стороны. Дымоход к данной модели присоединяется сверху. Топка выполнена из самой качественной и жаропрочной стали. Gronland представляет собой прямоугольный камин с двумя нишами: одна – для дров, другая – для подогрева пищи.

Основные характеристики представленной модели печи для дров и угля:

  • Высокая энергоэффективность.
  • Безопасность эксплуатации.
  • Высокое качество материалов и исполнения.
  • Живой огонь, видом которого можно наслаждаться через большую стеклянную дверцу.
  • Максимальный комфорт использования.
  • Двойной дожиг газов: через специальные отверстия в задней стенке они попадают обратно в топку, где сжигаются вторично.
  • Регулировка интенсивности горения.
  • Поддержание температуры в режиме тления до 6 часов.
  • Жаропрочное стекло с «пиролизным» покрытием.
  • Простой монтаж.
  • Средний срок службы изделия при правильной эксплуатации составляет не менее 25 лет.

Чешская компания АВХ представляет вашему вниманию линейку печей-каминов. Печи-камины от данного производителя – это все лучшие качества печи, гармонично объединенные с преимуществами камина. Благодаря продуманному до мелочей дизайну печь-камин отлично впишется в дизайн любого дома, став именно той яркой деталью, которой всегда не хватало в вашем жилище. Отличным видом яркого и реалистичного пламени можно наслаждаться через дверцу из утолщенного стекла. Печь-камин отличается от других отопительных приборов своим оригинальным видом, высокой безопасностью и простотой в установке.

Площадь, м²140
ТипГотовый комплект
D сопла, мм170
КПД, %78
БрендЧехия
Тип материаловСталь
ОблицовкаТалькохлорит
Подключение дымоходаЗаднее, верхнее
Вид топливаДрова
Вес (кг)150
Общая мощность, к Вт7,0
Страна производительЧехия

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту