Зарегистрируйся сейчас
И ПОЛУЧИ СКИДКУ ДО 40%
Акция только 3 дня!

*Акция действует выборочно на камины скидка варьируется от 5 до 40% и показана только зарегистрированным клиентам.

Новое 3D Электротопка «Polonaise» УВЕЛИЧИТЬ

3D Электротопка «Polonaise»

Гленрич Гленрич

Новое

2400х255х300

Подробнее

197 090 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...
Необычный электроочаг 3D линия огня «Polonaise», с системой автоматической подкачки воды (насос)Линия непрерывного огня. Именно такие ассоциации вызывает данный очаг, шириной 240 см.Разработанный по специальной технологии паровой очаг не оставит Вас равнодушным.Эффект живого огня, прототип газового камина, но вместо выделения вредных дымов вы получаете увлажнение помещения. Данный очаг можно встроить в нишу, или установить на открытой поверхности (стол, тумба), в любом случае он ста0 центром вашего интерьера.Все модели серии «GlenPassion» оснащены пультами управления, просты в эксплуатации и обслуживании, но главное! Абсолютно безопасны для детей!!!
Ширина (мм)2400
Глубина (мм)300
Высота (мм)255
БрендГленрич
Вес (кг)15
Технология имитации пламени3D эффект пламени
Пульт дистанционного управленияЕсть
Тип обогреваБез обогрева

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту