Новое Оригинальный настольный биокамин из камня Firebird Стоун-1 УВЕЛИЧИТЬ

Оригинальный настольный биокамин из камня Firebird Стоун-1

Россия

65456

Новое

7 500 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Firebird Стоун-1 – это качественно изготовленный настольный биокамин с приятным внешним видом и небольшими габаритами, который поможет значительно разнообразить интерьер помещения. Данное устройство может выполнять не только декоративную функцию, но и функцию обогрева помещения. Модель работает на биотопливе, одной порции которого хватает на 40 минут горения.

Особенности и преимущества:

  • Небольшие габариты и минимальный вес
  • Горизонтальное расположение
  • Биоэтанол
  • Обогревательная и декоративная функция
  • Оригинальный дизайн

Серия элегантных и утончённых настольных биокаминов от именитой на климатическом рынке компании Firebird заслужила уважение и любовь российского пользователя, в первую очередь, из-за потрясающего внешнего вида, который будет уместен практически под любой интерьер. Рассматриваемый модельный ряд также отличается широкой областью применения.

БиотопливоБиоэтанол
Линия огня, мм65
Тип материаловНатуральный камень
Вес (кг)3
БрендРоссия
Тип встраиванияГоризонтальная
Страна производительРоссия

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту