Новое Контейнер для биокаминов Kratki Grand УВЕЛИЧИТЬ

Контейнер для биокаминов Kratki Grand

Польша

17619

Новое

9 880 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Прямоугольный контейнер для современных биокаминов, изготовленный из нержавеющей кислотоустойчивой стали. Общий объем контейнера 1,6 литра, но производитель настоятельно рекомендует заполнять его только на две трети от объема. Обратите внимание, что контейнер укомплектован ручкой для регулировки пламени.

Аксессуары к биокаминам дают несколько преимуществ:

  • Более безопасное использование.
  • Более комфортная эксплуатация.
  • Более привлекательный облик.

Аксессуары к биокаминам Kratki, как и сами биокамины, исполненны очень качественно и смогут прослужить долгие годы. Некоторые из них обеспечивают безопасность использования камина, но безусловно все благоприятно сказываются на эстетических характеристиках приборов.

БрендПольша
Вес (кг)1
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту