Новое Декоративные элементы Kratki ГАЛЬКА ЧЕРНАЯ №7 УВЕЛИЧИТЬ

Декоративные элементы Kratki ГАЛЬКА ЧЕРНАЯ №7

Польша

52956

Новое

2 330 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...

Декоративный элемент ГАЛЬКА ЧЕРНАЯ №7, производимый компанией FireBird®, как вспомогательный атрибут для каминов в черном цвете. Камни отличаются блестящей поверхностью и гладкостью, выдерживают большую температуру. Использование камней расширяет эффекты живого огня и вносит дополнительную эстетику.

  • Материал керамика
  • Температура нагрева до 1050 °С
  • Для биокаминов, очагов, сада, дома
Такие керамические камни отлично подчеркивают игру пламени огня с образованием отблесков, так как этому способствует их глянцевая отражающая поверхность. Поэтому, приобретая гальку для декорирования биокаминов, вы получаете возможность внести особый колорит в дизайн своего очага.
БрендПольша
Вес (кг)1
Страна производительПольша

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту