Отдельностоящий очаг Dimplex Cassette 400 NH УВЕЛИЧИТЬ

Cassette 400 NH

DIMPLEX

14846

Новое

1 Элемент продукции

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

47 500 руб

Расчёт доставки:

Доставка в г.
Посмотреть ещё варианты...
При покупке на сумму 25 000 руб Вы получаете бесплатную доставку!

Бесплатна доставка по России на сумму от  25000Р. 

Бесплатная доставка по МО и подъём.

Набор - Экран в подарок тут при заказе.

Dimplex — это бренд электрокаминов родом из Ирландии, который широко прославлен по всему миру. Компания Dimplex является лидером рынка, находясь на шаг впереди соперников. Электрический очаг Dimplex Cassette 400 NH из серии Opti-Myst будет отличным выбором для оборудования уютной гостиной, где по вечерам будут собираться все члены семьи. Этот камин не требует разведения огня и уборки пепла – для включения прибора Вам необходимо всего лишь нажать на кнопку на ДУ пульте.

Основные характеристики модели:

  • Абсолютно реалистичный эффект пламени Opti-Myst.
  • Отдельно стоящий камин можно устанавливать как с порталом, так и без него. Можно встроить в нишу в стене.
  • Яркое мерцание дров.
  • Работает в декоративном режиме.
  • Пульт дистанционного управления.
  • Тип установки: напольный.
  • Цвет исполнение обрамления: черный.

Электрические камины Dimplex могут как устанавливаться самостоятельно, так и встраиваться в изящные порталы, предназначенные для этого или другого, подходящего по габаритным размерам, камина. Электрические камины различных моделей имеют разные, но стандартные, размеры, и подходят для разных вариантов порталов. Портал способен придать любому камину законченный вид, а также повысить его функциональность. Кроме того, красивый портал, совпадающий по стилю с самим камином, несомненно, выгодно подчеркнет выбранный Вами электрический камин Dimplex в интерьере помещения. Выбирая электрический камин ирландской фирмы Dimplex, Вы выбираете удобную и легкую в управлении технику и элемент шика, имеющий изысканный дизайн.

После тяжелого дня так приятно расслабиться, сидя у камина, и наблюдая за тлением дров и игрой пламени, которые не отличить от реальных горящих поленьев! Электрический камин полностью избавляет Вас от необходимости возиться с дровами и убиранием золы. Серия электрический каминов Dimplex Opti-Myst – это идеальное сочетание изысканного дизайна, высокой технологичности и мягкого обогрева. Реалистичная и захватывающая игра огня и чистый, лишенный запаха дыма, воздух приятно Вас порадуют и доставят Вам настоящее удовольствие. Электрокамин серии Opti-Myst создаст в Вашем доме уютную и приятную атмосферу.

Эффект топлива ?Дрова
Вес (кг)8
Цвет рамки ?Черный
БрендDimplex
Ширина (мм)40.5
Глубина (мм)21.6
Тип электроочагаКлассика 2D
Высота (мм)35.1
Мощность (кВт)0.18
Тип каминаЭлектрический
Пульт дистанционного управленияЕсть
Цвет рамкиЧерный

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.

Доставка по Москве осуществляется с оплатой при получении. Доставка товара осуществляется бесплатно! Доставка по Московской области оплачивается 40 рублей за 1 км. отдаленности пункта назначения от МКАД. 

Самовывоз товара по адресу:
ТК ПОДОРОЖНИК
Пункт выдачи заказов
Москва, Балаклавский проспект, д. 28Б, стр. с1, Подорожник
Бесплатно, 3 дня при заказе до 14:00
Пн. — Вс. 8:00-21:00

Доставка в регионы товара менее 30 кг. может так же, реализовываться с оплатой при получении

Отправка в Регионы товара весом более 30 кг. осуществляется только после полной оплаты товара. Посмотреть сколько будет стоить доставка и выбрать подходящего для себя курьера Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Доставка в 'Ваш город' ".

Доставляем заказы по Всей России, так же Казахстан и Беларусь, такими транспортными компаниями как: ПЭК, Энергия, СДЕК, DPD (как самые популярные), а так же Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, РАТЭК. Мы обсуживаемся с данными Транспортными Компаниями на особых условиях. Вам доставка обойдётся дёшево!

ОПЛАТА.

Оплата Вы можете произвети любым для Вас удобным способом. Работаем с

Платёжные системы

Платёжные системы оплатить Камин

Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.Оплата по расчётному счёту